Ingrédients
Préparation
Épluchez les carottes. Coupez les extrémités du poireau. Épluchez l'oignon et coupez-le en quartiers. Mettez de l'eau à bouillir et mettez à cuire environ 30 min. Les légumes doivent être tendres. Égouttez. Coupez le poireau en deux dans la longueur. Coupez la betterave en lamelles.
Dans un bol d'eau froide, faites ramollir les feuilles de gélatine. Essorez-les.
Chauffez la crème. En dehors du feu, incorporez la gélatine et mélangez.
Mélangez bien le fromage blanc frais avec la crème et un peu d'huile d'olive. Salez, poivrez.
Chemisez de film alimentaire une petite terrine de 15 cm de long en le faisant déborder. Garnissez de fromage frais en alternant avec les carottes, poireau, oignon et betterave. Rabattez le film alimentaire.
Réservez pendant 24 h au frais. Démoulez la terrine, retirez le film et décorez la de la ciboulette. Servez en tranches.
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Dans un bol d'eau froide, faites ramollir les feuilles de gélatine. Essorez-les.
Chauffez la crème. En dehors du feu, incorporez la gélatine et mélangez.
Mélangez bien le fromage blanc frais avec la crème et un peu d'huile d'olive. Salez, poivrez.
Chemisez de film alimentaire une petite terrine de 15 cm de long en le faisant déborder. Garnissez de fromage frais en alternant avec les carottes, poireau, oignon et betterave. Rabattez le film alimentaire.
Réservez pendant 24 h au frais. Démoulez la terrine, retirez le film et décorez la de la ciboulette. Servez en tranches.