Ingrédients
Préparation
Coupez le pain de mie en petits cubes.
Mettez les cubes de pain de mie dans une casserole avec 10 cl de lait de coco. Chauffez doucement tout en mélangeant jusqu’à l’obtention d’une panade.
Passez vos gousses d’ail au presse-ail pour en récupérer la pulpe.
Pelez votre morceau de gingembre puis passez-le à la micro-râpe afin d’en récupérer la pulpe.
Hachez très grossièrement les noix de cajou.
Dans un saladier, mélangez le steak haché avec la panade, l’ail, le gingembre, les noix de cajou, le curry, le reste de lait de coco, du sel et du poivre.
Huilez une terrine.
Versez votre préparation à base de steak haché dans votre terrine. Tassez bien.
Enfournez à 180 °C pendant 30 minutes.
Posez une planchette avec un poids à la surface de votre terrine. Laissez-la refroidir à température ambiante.
Entreposez au moins 12 heures au réfrigérateur.
Démoulez votre terrine.
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Passez vos gousses d’ail au presse-ail pour en récupérer la pulpe.
Pelez votre morceau de gingembre puis passez-le à la micro-râpe afin d’en récupérer la pulpe.
Hachez très grossièrement les noix de cajou.
Dans un saladier, mélangez le steak haché avec la panade, l’ail, le gingembre, les noix de cajou, le curry, le reste de lait de coco, du sel et du poivre.
Huilez une terrine.
Versez votre préparation à base de steak haché dans votre terrine. Tassez bien.
Enfournez à 180 °C pendant 30 minutes.
Posez une planchette avec un poids à la surface de votre terrine. Laissez-la refroidir à température ambiante.
Entreposez au moins 12 heures au réfrigérateur.
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