Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson40 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°C (th.6) et préparez un bain-marie.

2

Coupez les poissons en morceaux. Placez-les dans un mixer, ajoutez les œufs et la crème et mixez.

3

Salez, poivrez, incorporez le romarin émincé puis versez le tout dans un moule à cake. Enfournez pour 40 min environ.

4

Laissez tiédir puis placez au frais au moins 5 h avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°C (th.6) et préparez un bain-marie.

2

Coupez les poissons en morceaux. Placez-les dans un mixer, ajoutez les œufs et la crème et mixez.

3

Salez, poivrez, incorporez le romarin émincé puis versez le tout dans un moule à cake. Enfournez pour 40 min environ.

4

Laissez tiédir puis placez au frais au moins 5 h avant de servir.

Terrine de poisson facile et légère