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Portions6 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez les brins d'aneth, puis égouttez-les et épongez-les avec un papier absorbant. Équeutez et ciselez-en les 3/4. Hachez les 3/4 des câpres très finement.

2

Mélangez la ricotta avec le fromage blanc et le mascarpone. Incorporez l'aneth ciselé et les câpres hachés. Ajoutez l'huile, salez, poivrez et mélangez.

3

Superposez le saumon et la préparation à l'aneth et aux câpres par couches, dans une petite terrine tapissée de film étirable, en le retaillant aux dimensions de celle-ci.

4

Couvrez de film et placez 12 h au frais.

5

Démoulez la terrine, retirez le film puis décorez avec l'aneth et les câpres réservés. Servez en tranches.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Rincez les brins d'aneth, puis égouttez-les et épongez-les avec un papier absorbant. Équeutez et ciselez-en les 3/4. Hachez les 3/4 des câpres très finement.

2

Mélangez la ricotta avec le fromage blanc et le mascarpone. Incorporez l'aneth ciselé et les câpres hachés. Ajoutez l'huile, salez, poivrez et mélangez.

3

Superposez le saumon et la préparation à l'aneth et aux câpres par couches, dans une petite terrine tapissée de film étirable, en le retaillant aux dimensions de celle-ci.

4

Couvrez de film et placez 12 h au frais.

5

Démoulez la terrine, retirez le film puis décorez avec l'aneth et les câpres réservés. Servez en tranches.

Terrine de saumon fumé aux herbes