Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 200 °C.
Fouettez les oeufs énergiquement, ajoutez le beurre fondu, le Brassé Nature Andros Gourmand & Végétal puis la farine, la levure, le curry et enfin le beurre fondu.
Incorporez délicatement les rondelles de courgettes préalablement coupées, pour bien les napper de pâte.
Versez dans un moule beurré ou chemisé de papier cuisson, ajoutez le gruyère râpé et enfournez pour 45-50 min.Laissez refroidir et placez au frais. Démoulez au moment de servir, en parts ou en cubes.
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Incorporez délicatement les rondelles de courgettes préalablement coupées, pour bien les napper de pâte.
Versez dans un moule beurré ou chemisé de papier cuisson, ajoutez le gruyère râpé et enfournez pour 45-50 min.Laissez refroidir et placez au frais. Démoulez au moment de servir, en parts ou en cubes.