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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson50 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 200 °C.

2

Fouettez les oeufs énergiquement, ajoutez le beurre fondu, le Brassé Nature Andros Gourmand & Végétal puis la farine, la levure, le curry et enfin le beurre fondu.

3

Incorporez délicatement les rondelles de courgettes préalablement coupées, pour bien les napper de pâte.

4

Versez dans un moule beurré ou chemisé de papier cuisson, ajoutez le gruyère râpé et enfournez pour 45-50 min.Laissez refroidir et placez au frais. Démoulez au moment de servir, en parts ou en cubes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

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1

Préchauffez le four à 200 °C.

2

Fouettez les oeufs énergiquement, ajoutez le beurre fondu, le Brassé Nature Andros Gourmand & Végétal puis la farine, la levure, le curry et enfin le beurre fondu.

3

Incorporez délicatement les rondelles de courgettes préalablement coupées, pour bien les napper de pâte.

4

Versez dans un moule beurré ou chemisé de papier cuisson, ajoutez le gruyère râpé et enfournez pour 45-50 min.Laissez refroidir et placez au frais. Démoulez au moment de servir, en parts ou en cubes.

Gâteau invisible aux courgettes et au curry