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Portions3 portions
Préparation15 minsCuisson1 hTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four a th 6/7 (200°C).

2

Mixez le poisson blanc avec 50 g de crème fraîche et le jus d’un demi citron.

3

Dans un saladier, mélangez la préparation avec 1 oeuf. Salez et poivrez.

4

Réalisez la même opération avec le saumon.

5

Tapisser un moule à cake de papier film. Versez la préparation au saumon, puis versez la préparation au poisson blanc.

6

Enfournez pour 1 h au bain marie, et dégustez froid avec une sauce mayonnaise ou Hollandaise.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four a th 6/7 (200°C).

2

Mixez le poisson blanc avec 50 g de crème fraîche et le jus d’un demi citron.

3

Dans un saladier, mélangez la préparation avec 1 oeuf. Salez et poivrez.

4

Réalisez la même opération avec le saumon.

5

Tapisser un moule à cake de papier film. Versez la préparation au saumon, puis versez la préparation au poisson blanc.

6

Enfournez pour 1 h au bain marie, et dégustez froid avec une sauce mayonnaise ou Hollandaise.

Terrine de poisson bicolore