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Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson2 hTemps total2 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Pelez les oignons et les gousses d’ail puis émincez-les. Hachez toutes les viandes et déposez-les dans un saladier.

2

Incorporez les œufs entiers et la crème, ajoutez les oignons et l’ail puis la muscade et le cognac. Salez, poivrez puis ajoutez le thym effeuillé et mélangez bien.

3

Répartissez la préparation dans une terrine et posez le laurier par-dessus. Enfournez pour 2 h au bain-marie. Laissez tiédir puis placez au réfrigérateur au moins 24 h avant de consommer.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Pelez les oignons et les gousses d’ail puis émincez-les. Hachez toutes les viandes et déposez-les dans un saladier.

2

Incorporez les œufs entiers et la crème, ajoutez les oignons et l’ail puis la muscade et le cognac. Salez, poivrez puis ajoutez le thym effeuillé et mélangez bien.

3

Répartissez la préparation dans une terrine et posez le laurier par-dessus. Enfournez pour 2 h au bain-marie. Laissez tiédir puis placez au réfrigérateur au moins 24 h avant de consommer.

Pâté de viande