Ingrédients
Préparation
Mélangez le sucre avec la moitié du matcha.
Dans 2 culs de poules, séparez le jaune du blanc des oeufs. Ajoutez le mélange précédent aux jaunes d’œufs et fouettez énergiquement jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le mascarpone et mélangez.
Montez les blancs en neige, puis incorporez-les délicatement à l’appareil précédent à la spatule.
Mélangez 4 g de matcha avec 12 cl d’eau froide en fouettant énergiquement pour éviter les grumeaux. Trempez-y les biscuits et répartissez-les dans 4 verrines.
Recouvrez de mousse, et renouvelez l'étape précédente de façon à obtenir deux couches en finissant avec de la mousse.
Placez au frais pendant 2 h environ et servez poudré du reste de matcha.
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Dans 2 culs de poules, séparez le jaune du blanc des oeufs. Ajoutez le mélange précédent aux jaunes d’œufs et fouettez énergiquement jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le mascarpone et mélangez.
Montez les blancs en neige, puis incorporez-les délicatement à l’appareil précédent à la spatule.
Mélangez 4 g de matcha avec 12 cl d’eau froide en fouettant énergiquement pour éviter les grumeaux. Trempez-y les biscuits et répartissez-les dans 4 verrines.
Recouvrez de mousse, et renouvelez l'étape précédente de façon à obtenir deux couches en finissant avec de la mousse.
Placez au frais pendant 2 h environ et servez poudré du reste de matcha.