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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson0 minTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez et émincez l’oignon et le piment. Epluchez le morceau de concombre, épépinez-le, et coupez-le en brunoise au dessus d'un bol. Ajoutez l’oignon et le piment, salez, poivrez, incorporez la coriandre ciselée, arrosez d’huile et mélangez délicatement avec les crevettes.

2

Coupez les avocats en 2, dénoyautez-les puis récupérez leur chair et mixez-la avec le jus de citron. Salez et poivrez.

3

Répartissez la crème d’avocat dans 4 verrines. Ajoutez le mélange crevettes / concombre et servez frais.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Pelez et émincez l’oignon et le piment. Epluchez le morceau de concombre, épépinez-le, et coupez-le en brunoise au dessus d'un bol. Ajoutez l’oignon et le piment, salez, poivrez, incorporez la coriandre ciselée, arrosez d’huile et mélangez délicatement avec les crevettes.

2

Coupez les avocats en 2, dénoyautez-les puis récupérez leur chair et mixez-la avec le jus de citron. Salez et poivrez.

3

Répartissez la crème d’avocat dans 4 verrines. Ajoutez le mélange crevettes / concombre et servez frais.

Verrines épicées aux crevettes et crème d’avocat