Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Cassez les œufs, séparez les blancs des jaunes.

2

Mélangez les jaunes d'œufs avec la crème de marrons au fouet. Incorporez le mascarpone et mélangez à nouveau afin d'obtenir une crème homogène.

3

Montez les blancs d'œufs en neige et rajoutez-les minutieusement au mélange précédent.

4

Dans un bol, versez 100 ml d'eau, le sucre et le rhum. Mélangez, faites-y tremper rapidement les boudoirs puis déposez-les dans des ramequins.

5

Versez une couche de crème de crème de marrons (environ la moitié) sur les biscuits, disposez une nouvelle couche de biscuits, puis versez les reste de crème de marrons.

6

Laissez reposer 5h au réfrigérateur et servez bien frais..

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Cassez les œufs, séparez les blancs des jaunes.

2

Mélangez les jaunes d'œufs avec la crème de marrons au fouet. Incorporez le mascarpone et mélangez à nouveau afin d'obtenir une crème homogène.

3

Montez les blancs d'œufs en neige et rajoutez-les minutieusement au mélange précédent.

4

Dans un bol, versez 100 ml d'eau, le sucre et le rhum. Mélangez, faites-y tremper rapidement les boudoirs puis déposez-les dans des ramequins.

5

Versez une couche de crème de crème de marrons (environ la moitié) sur les biscuits, disposez une nouvelle couche de biscuits, puis versez les reste de crème de marrons.

6

Laissez reposer 5h au réfrigérateur et servez bien frais..

Tiramisu à la crème de marrons