Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson0 minTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Décortiquez les crevettes roses, retirez le boyau noir situé sur le dos. Coupez-les en tronçons ou émincez-les, au couteau.

2

Pelez le pamplemousse rose à vif, séparez les quartiers en ôtant soigneusement les membranes, puis coupez-les en gros morceaux. Ajoutez la ciboulette et la coriandre finement ciselées, l'huile d'olive, du sel et du poivre.

3

Mélangez et déposez le mélange dans des verrines. Réservez au frais jusqu’au moment de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Décortiquez les crevettes roses, retirez le boyau noir situé sur le dos. Coupez-les en tronçons ou émincez-les, au couteau.

2

Pelez le pamplemousse rose à vif, séparez les quartiers en ôtant soigneusement les membranes, puis coupez-les en gros morceaux. Ajoutez la ciboulette et la coriandre finement ciselées, l'huile d'olive, du sel et du poivre.

3

Mélangez et déposez le mélange dans des verrines. Réservez au frais jusqu’au moment de servir.

Apéro pamplemousse