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Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson0 minTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Emiettez grossièrement les sablés et répartissez-les dans 4 verrines.

2

Ecrasez les framboises (sauf quelques-unes pour la décoration). Mélangez-les avec 50 g de sucre et répartissez-les dans les verrines. Réservez au réfrigérateur.

3

Fouettez les jaunes d’œufs avec le reste de sucre jusqu’a ce que le mélange blanchisse. Incorporez le mascarpone.

4

Battez les blancs d’œufs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la préparation précédente. Répartissez la crème dans les verrines et réservez 3 h au frais. Servez décoré des framboises réservées.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Emiettez grossièrement les sablés et répartissez-les dans 4 verrines.

2

Ecrasez les framboises (sauf quelques-unes pour la décoration). Mélangez-les avec 50 g de sucre et répartissez-les dans les verrines. Réservez au réfrigérateur.

3

Fouettez les jaunes d’œufs avec le reste de sucre jusqu’a ce que le mélange blanchisse. Incorporez le mascarpone.

4

Battez les blancs d’œufs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la préparation précédente. Répartissez la crème dans les verrines et réservez 3 h au frais. Servez décoré des framboises réservées.

Tiramisu à la framboise