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Portions4 portions
Préparation20 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélangez les jaunes d'oeuf avec la cassonade. Fouettez. Incorporez le mascarpone et lissez la préparation. 2 Montez les blancs d'oeuf en neige ferme.

2

Mélangez-les délicatement à la préparation au mascarpone en soulevant les blancs à l'aide d'une spatule.

3

Trempez rapidement les speculoos dans le café.

4

Dans 4 verrines, alternez les couches de speculoos et de crème au mascarpone. Réservez au moins 2 h au réfrigérateur et servez bien frais.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mélangez les jaunes d'oeuf avec la cassonade. Fouettez. Incorporez le mascarpone et lissez la préparation. 2 Montez les blancs d'oeuf en neige ferme.

2

Mélangez-les délicatement à la préparation au mascarpone en soulevant les blancs à l'aide d'une spatule.

3

Trempez rapidement les speculoos dans le café.

4

Dans 4 verrines, alternez les couches de speculoos et de crème au mascarpone. Réservez au moins 2 h au réfrigérateur et servez bien frais.

Tiramisu speculoos