Ingrédients
Préparation
Coupez le pamplemousse en 2, retirez la chair en un bloc afin de prélever des quartiers et réservez le jus.
Décortiquez les crevettes et placez-les dans un saladier avec le pamplemousse et le surimi coupé en morceau.
Ajoutez la mayonnaise, le ketchup, une cuillère de jus de pamplemousse et mélangez.
Garnissez les coques de pamplemousse de ce mélange et décorez d’une feuille de persil.
Dégustez bien frais.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Coupez le pamplemousse en 2, retirez la chair en un bloc afin de prélever des quartiers et réservez le jus.
Décortiquez les crevettes et placez-les dans un saladier avec le pamplemousse et le surimi coupé en morceau.
Ajoutez la mayonnaise, le ketchup, une cuillère de jus de pamplemousse et mélangez.
Garnissez les coques de pamplemousse de ce mélange et décorez d’une feuille de persil.
Dégustez bien frais.