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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson0 minTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préparez la crème d’avocat : rincez et effeuillez les branches d’aneth. Mixez la chair des avocats et citronnez-la. Ajoutez quelques gouttes de Tabasco, l’aneth (conservez quelques brins pour la décoration). Mixez l’ensemble pour obtenir une crème lisse et homogène, salez. Réservez au frais.

2

Mixez ensemble les queues de crevettes roses décortiquées avec la crème fraîche, le sel et le paprika. Réservez au frais.

3

Répartissez la crème d’avocat dans des verrines, ajoutez la mousse de crevette. Décorez avec une crevette bouquet entière, un brin d’aneth et servez aussitôt.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Préparez la crème d’avocat : rincez et effeuillez les branches d’aneth. Mixez la chair des avocats et citronnez-la. Ajoutez quelques gouttes de Tabasco, l’aneth (conservez quelques brins pour la décoration). Mixez l’ensemble pour obtenir une crème lisse et homogène, salez. Réservez au frais.

2

Mixez ensemble les queues de crevettes roses décortiquées avec la crème fraîche, le sel et le paprika. Réservez au frais.

3

Répartissez la crème d’avocat dans des verrines, ajoutez la mousse de crevette. Décorez avec une crevette bouquet entière, un brin d’aneth et servez aussitôt.

Mousse de crevettes et crème d’avocat