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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson0 minTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez le concombre puis râpez-le. Hachez les gousses d'ail pelées et dégermées.

2

Dans un bol, réunissez le concombre râpé, l'ail haché et le yaourt grec. Salez et poivrez, ajoutez l'huile d'olive et le jus de citron.

3

Versez le tzatziki dans 4 verrines. Recouvrez de coulis de tomate, décorez de basilic et ajoutez 1/2 tranche de jambon cru sur chaque verrine. Servez très frais à l'apéritif.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Pelez le concombre puis râpez-le. Hachez les gousses d'ail pelées et dégermées.

2

Dans un bol, réunissez le concombre râpé, l'ail haché et le yaourt grec. Salez et poivrez, ajoutez l'huile d'olive et le jus de citron.

3

Versez le tzatziki dans 4 verrines. Recouvrez de coulis de tomate, décorez de basilic et ajoutez 1/2 tranche de jambon cru sur chaque verrine. Servez très frais à l'apéritif.

Tzatziki en verrine