Ingrédients
Préparation
Dans un saladier, détendez le mascarpone à la fourchette puis mélangez avec le fromage blanc. Salez modérément et poivrez.
Répartissez la préparation dans des verrines. Coupez le jambon en lanières et disposez-les sur chaque verrine. Placez au frais jusqu’au moment de servir.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans un saladier, détendez le mascarpone à la fourchette puis mélangez avec le fromage blanc. Salez modérément et poivrez.
Répartissez la préparation dans des verrines. Coupez le jambon en lanières et disposez-les sur chaque verrine. Placez au frais jusqu’au moment de servir.