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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Découpez le foie gras en morceaux et mettez-les dans une casserole avec la crème et le muscat. Faites chauffer sur feu doux pour les faire fondre. Salez, poivrez.

2

Mixez la préparation au mixeur plongeant et réservez 2 h au réfrigérateur. Une fois la préparation refroidie, fouettez-la pour obtenir une consistance mousseuse.

3

Remplissez 4 verrines de mousse au foie gras, recouvrez de confiture de figues et réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Découpez le foie gras en morceaux et mettez-les dans une casserole avec la crème et le muscat. Faites chauffer sur feu doux pour les faire fondre. Salez, poivrez.

2

Mixez la préparation au mixeur plongeant et réservez 2 h au réfrigérateur. Une fois la préparation refroidie, fouettez-la pour obtenir une consistance mousseuse.

3

Remplissez 4 verrines de mousse au foie gras, recouvrez de confiture de figues et réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Verrines de chantilly de foie gras