Ingrédients
Préparation
Coupez les avocats en deux, retirez les noyaux et bien les citronner pour éviter qu'ils noircissent.
Égouttez la chair du crabe NAUTILUS et réservez les morceaux de patte.
Dans une petite coupelle, mélangez 2 cuillères à café de moutarde avec 4 cuillères à café de jus de citron, sel et poivre.
Émulsionnez la sauce. Enlevez la peau de l'avocat, et coupez-le en petit morceaux.
Mélangez-le délicatement à la sauce.
Remplissez une verrine avec la moitié de la préparation, puis la chair de crabe avec un peu de jus de citron, un peu de poivre et le reste d'avocat.
Une pincée de piment d’Espelette, un morceau de patte, et le tour est joué.
Recommencez l’opération pour chaque verrine.
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Égouttez la chair du crabe NAUTILUS et réservez les morceaux de patte.
Dans une petite coupelle, mélangez 2 cuillères à café de moutarde avec 4 cuillères à café de jus de citron, sel et poivre.
Émulsionnez la sauce. Enlevez la peau de l'avocat, et coupez-le en petit morceaux.
Mélangez-le délicatement à la sauce.
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Une pincée de piment d’Espelette, un morceau de patte, et le tour est joué.
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