Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation0 minCuisson0 min

Ingrédients

Préparation

1

Coupez les avocats en deux, retirez les noyaux et bien les citronner pour éviter qu'ils noircissent.

2

Égouttez la chair du crabe NAUTILUS et réservez les morceaux de patte.

3

Dans une petite coupelle, mélangez 2 cuillères à café de moutarde avec 4 cuillères à café de jus de citron, sel et poivre.

4

Émulsionnez la sauce. Enlevez la peau de l'avocat, et coupez-le en petit morceaux.

5

Mélangez-le délicatement à la sauce.

6

Remplissez une verrine avec la moitié de la préparation, puis la chair de crabe avec un peu de jus de citron, un peu de poivre et le reste d'avocat.

7

Une pincée de piment d’Espelette, un morceau de patte, et le tour est joué.

8

Recommencez l’opération pour chaque verrine.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Coupez les avocats en deux, retirez les noyaux et bien les citronner pour éviter qu'ils noircissent.

2

Égouttez la chair du crabe NAUTILUS et réservez les morceaux de patte.

3

Dans une petite coupelle, mélangez 2 cuillères à café de moutarde avec 4 cuillères à café de jus de citron, sel et poivre.

4

Émulsionnez la sauce. Enlevez la peau de l'avocat, et coupez-le en petit morceaux.

5

Mélangez-le délicatement à la sauce.

6

Remplissez une verrine avec la moitié de la préparation, puis la chair de crabe avec un peu de jus de citron, un peu de poivre et le reste d'avocat.

7

Une pincée de piment d’Espelette, un morceau de patte, et le tour est joué.

8

Recommencez l’opération pour chaque verrine.

Verrines avocat Crabe