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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Plongez les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide pour les ramollir.

2

Faites chauffer la crème liquide à feu moyen dans une casserole sans la laisser bouillir, puis ajoutez 125 g de foie gras coupé en cubes. Laissez cuire 3 min environ, juste le temps de faire fondre le foie gras. Poivrez et salez très peu, puis ajoutez les feuilles de gélatine essorées entre vos mains. Fouettez doucement afin d’obtenir un mélange homogène.

3

Versez la préparation dans des verrines, laissez refroidir, puis réservez au frais 4 h minimum.

4

Poudrez les verrines de piment d’Espelette. Avant de servir, découpez des lamelles dans le foie gras restant et posez-les sur les verrines.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Plongez les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide pour les ramollir.

2

Faites chauffer la crème liquide à feu moyen dans une casserole sans la laisser bouillir, puis ajoutez 125 g de foie gras coupé en cubes. Laissez cuire 3 min environ, juste le temps de faire fondre le foie gras. Poivrez et salez très peu, puis ajoutez les feuilles de gélatine essorées entre vos mains. Fouettez doucement afin d’obtenir un mélange homogène.

3

Versez la préparation dans des verrines, laissez refroidir, puis réservez au frais 4 h minimum.

4

Poudrez les verrines de piment d’Espelette. Avant de servir, découpez des lamelles dans le foie gras restant et posez-les sur les verrines.

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