Ingrédients
Préparation
Faites mariner le saumon cru coupé en dés avec l'huile, la moitié des herbes hachées, la coriandre, du sel et du poivre au frais au moins 15 min.
Ecrasez la chair des avocats avec la pomme râpée et le jus de la moitié du citron. Ajoutez les dés de saumon cru (sauf une cuillère à soupe) et le reste d’herbes.
Répartissez le guacamole à la pomme dans 6 verrines. Recouvrez d'une cuillerée d'oeufs de saumon et de quelques dés de saumon mariné. Réservez au frais.
Tartinez 2 tranches de pain de mie avec le fromage frais. Garnissez de saumon fumé, puis refermez les sandwiches. Découpez en étoiles à l'aide d'un emporte-pièce. Servez avec les verrines et décorez de cresson.
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Ecrasez la chair des avocats avec la pomme râpée et le jus de la moitié du citron. Ajoutez les dés de saumon cru (sauf une cuillère à soupe) et le reste d’herbes.
Répartissez le guacamole à la pomme dans 6 verrines. Recouvrez d'une cuillerée d'oeufs de saumon et de quelques dés de saumon mariné. Réservez au frais.
Tartinez 2 tranches de pain de mie avec le fromage frais. Garnissez de saumon fumé, puis refermez les sandwiches. Découpez en étoiles à l'aide d'un emporte-pièce. Servez avec les verrines et décorez de cresson.