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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez, pelez et coupez les pommes en quartiers.

2

Arrosez-les d’un filet de jus de citron.

3

Versez le jus de pomme Coeur de Pom' dans une poêle et chauffez 2-3 min sur feu moyen.

4

Ajoutez les pommes et faites cuire une dizaine de minutes sur feu moyen en les retournant à mi-cuisson.

5

Concassez les noisettes, placez-les dans un grand bol, cassez les palets breton en petits morceaux et ajoutez-les aux noisettes. Mélangez.

6

Montez la crème, le mascarpone et les 2 cuillières à soupe de sucre glace, en chantilly.

7

Placez, dans une verrine, un peu de mélange biscuits, noisettes, ajoutez une

8

cuillère à soupe de pommes caramélisées au Cœur de Pom'

9

Répétez encore une fois cette opération puis garnissez de chantilly au mascarpone et saupoudrez d’un peu de cannelle en poudre.

10

Décorez d’un bâton de cannelle.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Lavez, pelez et coupez les pommes en quartiers.

2

Arrosez-les d’un filet de jus de citron.

3

Versez le jus de pomme Coeur de Pom' dans une poêle et chauffez 2-3 min sur feu moyen.

4

Ajoutez les pommes et faites cuire une dizaine de minutes sur feu moyen en les retournant à mi-cuisson.

5

Concassez les noisettes, placez-les dans un grand bol, cassez les palets breton en petits morceaux et ajoutez-les aux noisettes. Mélangez.

6

Montez la crème, le mascarpone et les 2 cuillières à soupe de sucre glace, en chantilly.

7

Placez, dans une verrine, un peu de mélange biscuits, noisettes, ajoutez une

8

cuillère à soupe de pommes caramélisées au Cœur de Pom'

9

Répétez encore une fois cette opération puis garnissez de chantilly au mascarpone et saupoudrez d’un peu de cannelle en poudre.

10

Décorez d’un bâton de cannelle.

Verrine tatin