Ingrédients
Préparation
Nettoyez et équeutez les fraises. Mixez 6 fraises avec le jus de citron et le miel.
Répartissez le granola au fond de 4 verrines.
Fouettez la crème très froide. Quand elle est presque ferme, incorporez progressivement le sucre et continuez de fouetter jusqu’à obtenir une chantilly. Incorporez-le au fromage blanc puis répartissez la préparation sur le granola. Placez au frais 2 h.
Versez un peu de coulis dans chaque verrine puis recouvrez de fraises coupées en lamelles. Servez frais.
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Répartissez le granola au fond de 4 verrines.
Fouettez la crème très froide. Quand elle est presque ferme, incorporez progressivement le sucre et continuez de fouetter jusqu’à obtenir une chantilly. Incorporez-le au fromage blanc puis répartissez la préparation sur le granola. Placez au frais 2 h.
Versez un peu de coulis dans chaque verrine puis recouvrez de fraises coupées en lamelles. Servez frais.