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Portions4 portions
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Nettoyez et équeutez les fraises. Mixez 6 fraises avec le jus de citron et le miel.

2

Répartissez le granola au fond de 4 verrines.

3

Fouettez la crème très froide. Quand elle est presque ferme, incorporez progressivement le sucre et continuez de fouetter jusqu’à obtenir une chantilly. Incorporez-le au fromage blanc puis répartissez la préparation sur le granola. Placez au frais 2 h.

4

Versez un peu de coulis dans chaque verrine puis recouvrez de fraises coupées en lamelles. Servez frais.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Nettoyez et équeutez les fraises. Mixez 6 fraises avec le jus de citron et le miel.

2

Répartissez le granola au fond de 4 verrines.

3

Fouettez la crème très froide. Quand elle est presque ferme, incorporez progressivement le sucre et continuez de fouetter jusqu’à obtenir une chantilly. Incorporez-le au fromage blanc puis répartissez la préparation sur le granola. Placez au frais 2 h.

4

Versez un peu de coulis dans chaque verrine puis recouvrez de fraises coupées en lamelles. Servez frais.

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