Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Fouettez la crème bien froide en chantilly en incorporant le sucre glace à la fin. Mélangez délicatement avec le fromage blanc et le sucre vanillé.

2

Rincez et équeutez les fraises puis coupez-les en lamelles.

3

Répartissez quelques fraises au fond de 4 verrines puis alternez les couches de fromage blanc/chantilly et de fraises, en terminant par les fraises.

4

Placez au frais jusqu’au moment de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Fouettez la crème bien froide en chantilly en incorporant le sucre glace à la fin. Mélangez délicatement avec le fromage blanc et le sucre vanillé.

2

Rincez et équeutez les fraises puis coupez-les en lamelles.

3

Répartissez quelques fraises au fond de 4 verrines puis alternez les couches de fromage blanc/chantilly et de fraises, en terminant par les fraises.

4

Placez au frais jusqu’au moment de servir.

Verrine de fraises et fromage blanc