Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson5 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Epluchez la mangue et l’ananas et coupez-les en petits dés en recueillant le jus.

2

Mélangez le jus des fruits recueilli avec le jus de citron, la cassonade et le rhum. Ajoutez les fruits, mélangez et réservez au frais.

3

Coupez le pain d’épice en petits dés et faites-les dorer à la poêle avec le beurre.

4

Répartissez les fruits avec le jus dans les coupelles, ajoutez les dés de pain d’épice et 1 boule de glace. Servez sans attendre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Epluchez la mangue et l’ananas et coupez-les en petits dés en recueillant le jus.

2

Mélangez le jus des fruits recueilli avec le jus de citron, la cassonade et le rhum. Ajoutez les fruits, mélangez et réservez au frais.

3

Coupez le pain d’épice en petits dés et faites-les dorer à la poêle avec le beurre.

4

Répartissez les fruits avec le jus dans les coupelles, ajoutez les dés de pain d’épice et 1 boule de glace. Servez sans attendre.

Salade de mangue et d’ananas