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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson0 minTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Epluchez les avocats et écrasez-les à la fourchette dans un saladier avec le jus de citron et l’huile d’olive. Salez et poivrez.

2

Fouettez la crème liquide en chantilly. Incorporez le fromage frais, salez et poivrez.

3

Coupez les tomates en dés. Mélangez avec la crème de balsamique.

4

Répartissez les tomates dans des verrines, ajoutez l'avocat puis les crevettes décortiquées. Surmontez de chantilly au fromage frais à l'aide d'une poche à douille. Parsemez d'aneth ciselé.

5

Dégustez bien frais.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Epluchez les avocats et écrasez-les à la fourchette dans un saladier avec le jus de citron et l’huile d’olive. Salez et poivrez.

2

Fouettez la crème liquide en chantilly. Incorporez le fromage frais, salez et poivrez.

3

Coupez les tomates en dés. Mélangez avec la crème de balsamique.

4

Répartissez les tomates dans des verrines, ajoutez l'avocat puis les crevettes décortiquées. Surmontez de chantilly au fromage frais à l'aide d'une poche à douille. Parsemez d'aneth ciselé.

5

Dégustez bien frais.

Verrine avocat crevettes St Moret