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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson0 minTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez et coupez les pédoncules des fraises. Mixez-les dans un blender avec le sucre et le jus de citron.

2

Montez la crème liquide (bien froide) en chantilly ferme et ajoutez-la à la purée de fraises.

3

Montez les blancs en neige avec une pincée de sel, et incorporez la délicatement à la préparation à la fraise. Répartissez le tout dans des verrines et placez au réfrigérateur pendant au moins 3 h.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Lavez et coupez les pédoncules des fraises. Mixez-les dans un blender avec le sucre et le jus de citron.

2

Montez la crème liquide (bien froide) en chantilly ferme et ajoutez-la à la purée de fraises.

3

Montez les blancs en neige avec une pincée de sel, et incorporez la délicatement à la préparation à la fraise. Répartissez le tout dans des verrines et placez au réfrigérateur pendant au moins 3 h.

Mousse facile aux fraises