Ingrédients
Préparation
Lavez et coupez les pédoncules des fraises. Mixez-les dans un blender avec le sucre et le jus de citron.
Montez la crème liquide (bien froide) en chantilly ferme et ajoutez-la à la purée de fraises.
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel, et incorporez la délicatement à la préparation à la fraise. Répartissez le tout dans des verrines et placez au réfrigérateur pendant au moins 3 h.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Lavez et coupez les pédoncules des fraises. Mixez-les dans un blender avec le sucre et le jus de citron.
Montez la crème liquide (bien froide) en chantilly ferme et ajoutez-la à la purée de fraises.
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel, et incorporez la délicatement à la préparation à la fraise. Répartissez le tout dans des verrines et placez au réfrigérateur pendant au moins 3 h.