Ingrédients
Préparation
Rincez, épongez et coupez les fenouils en tranches. Mettez-les dans une casserole, versez le lait, salez et laissez cuire 15 min environ. Préchauffez le four th. 5 (150 °C).
Mélangez les œufs avec le parmesan râpé et la crème fraîche. Salez, poivrez.
Mixez les fenouils cuits, sauf 4 lamelles, et mélangez avec la préparation aux œufs. Versez dans 4 ramequins beurrés. Glissez-les au four, dans un bain-marie, pendant 20 min, jusqu'à ce que la surface des flans soit dorée.
Servez chaud ou tiède, décoré du fenouil réservé.
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Mélangez les œufs avec le parmesan râpé et la crème fraîche. Salez, poivrez.
Mixez les fenouils cuits, sauf 4 lamelles, et mélangez avec la préparation aux œufs. Versez dans 4 ramequins beurrés. Glissez-les au four, dans un bain-marie, pendant 20 min, jusqu'à ce que la surface des flans soit dorée.
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