Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à th. 7 (210 °C).
Lavez et essuyez les tomates cerise. Beurrez six petits bols allant au four et répartissez-y les tomates cerise.
Dans un saladier, battez les œufs en omelette, puis ajoutez le lait, la crème liquide, du sel et du poivre et battez à nouveau. Versez la préparation dans les ramequins avec les tomates.
Enfournez 20 à 25 minutes suivant la taille des récipients.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four à th. 7 (210 °C).
Lavez et essuyez les tomates cerise. Beurrez six petits bols allant au four et répartissez-y les tomates cerise.
Dans un saladier, battez les œufs en omelette, puis ajoutez le lait, la crème liquide, du sel et du poivre et battez à nouveau. Versez la préparation dans les ramequins avec les tomates.
Enfournez 20 à 25 minutes suivant la taille des récipients.