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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson40 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez les courgettes et coupez les en lamelles. Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Plongez-les dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 10 min.

2

Préchauffez le four à th 6 (180°C). Dans un saladier, battez les œufs avec la crème. Salez et poivrez. Mixez les courgettes dans un blender et réservez puis mixez les carottes.

3

Ajoutez la moitié de la crème dans les courgettes et l’autre moitié dans les carottes.

4

Versez la préparation dans des moules individuels et enfournez pour 30 min.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

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1

Lavez les courgettes et coupez les en lamelles. Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Plongez-les dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 10 min.

2

Préchauffez le four à th 6 (180°C). Dans un saladier, battez les œufs avec la crème. Salez et poivrez. Mixez les courgettes dans un blender et réservez puis mixez les carottes.

3

Ajoutez la moitié de la crème dans les courgettes et l’autre moitié dans les carottes.

4

Versez la préparation dans des moules individuels et enfournez pour 30 min.

Flans de courgette et carotte