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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson40 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Huilez légèrement 4 verrines spécial four. Egouttez le crabe (réservez le jus), émiettez-le et ajoutez la coriandre ciselée.

2

Délayez la farine tamisée avec le jus du crabe, ajoutez les jaunes d’œufs, le lait, le crabe émietté, le curcuma et 1 pincée de sel. Versez dans les verrines.

3

Posez les verrines dans un plat, rempli d’eau à mi-hauteur. Enfournez 40 min. Laissez tiédir hors du four. Servez avec une salade d’asperges.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Huilez légèrement 4 verrines spécial four. Egouttez le crabe (réservez le jus), émiettez-le et ajoutez la coriandre ciselée.

2

Délayez la farine tamisée avec le jus du crabe, ajoutez les jaunes d’œufs, le lait, le crabe émietté, le curcuma et 1 pincée de sel. Versez dans les verrines.

3

Posez les verrines dans un plat, rempli d’eau à mi-hauteur. Enfournez 40 min. Laissez tiédir hors du four. Servez avec une salade d’asperges.

Flans de crabe au curcuma