Ingrédients
Préparation
Battre l'oeuf dans un bol, ajouter le lait puis la farine. Bien mélanger pour éviter les grumeaux (passer au tamis éventuellement si il y a de petits grumeaux). Assaisonner.
Faire cuire 20 minutes les pommes de terre, les éplucher et les couper en tranches. Tapisser chacune des 4 empreintes à muffins (en silicone) de jambon cru, puis mettre une tranche de pomme de terre, 1/2 tranche de reblochon... et verser un peu d'appareil à flan. Re-déposer une tranche de pomme de terre,1/2 tranche de reblochon et un peu d'appareil.
Cuire le tout pendant 25 minutes environ à 200°C. Démouler délicatement.
Déguster tiède ou froid avec une petite salade à l'huile de noisette ou noix.
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Faire cuire 20 minutes les pommes de terre, les éplucher et les couper en tranches. Tapisser chacune des 4 empreintes à muffins (en silicone) de jambon cru, puis mettre une tranche de pomme de terre, 1/2 tranche de reblochon... et verser un peu d'appareil à flan. Re-déposer une tranche de pomme de terre,1/2 tranche de reblochon et un peu d'appareil.
Cuire le tout pendant 25 minutes environ à 200°C. Démouler délicatement.
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