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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson40 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez les courgettes et coupez les en lamelles. Plongez-les dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 10 min.

2

Préchauffez le four à th 6 (180°C).

3

Dans un saladier, battez les œufs avec le fromage blanc. Salez et poivrez puis ajoutez les courgettes égouttées.

4

Versez la préparation dans des moules en silicone et enfournez pour 30 min.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Lavez les courgettes et coupez les en lamelles. Plongez-les dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 10 min.

2

Préchauffez le four à th 6 (180°C).

3

Dans un saladier, battez les œufs avec le fromage blanc. Salez et poivrez puis ajoutez les courgettes égouttées.

4

Versez la préparation dans des moules en silicone et enfournez pour 30 min.

Petit flan de courgettes au fromage blanc