Ingrédients
Préparation
Dans une grande sauteuse, faites cuire la ratatouille 10 min dans 1 cuil. à café d'huile d'olive.
Préchauffez le four à 160 °C (th. 5/6).
Dans une jatte, fouettez les oeufs avec la crème liquide et le lait. Ajoutez du sel et du poivre.
Répartissez la ratatouille dans 4 ramequins individuels. Versez la préparation aux oeufs sur chacun. Ajoutez 1 tomate cerise et un filet d'huile d'olive.
Déposez les ramequins dans un plat rempli d'eau à mi-hauteur. Enfournez pour 20 min. Servez tiède ou froid, parsemé de fleur de sel.
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Préchauffez le four à 160 °C (th. 5/6).
Dans une jatte, fouettez les oeufs avec la crème liquide et le lait. Ajoutez du sel et du poivre.
Répartissez la ratatouille dans 4 ramequins individuels. Versez la préparation aux oeufs sur chacun. Ajoutez 1 tomate cerise et un filet d'huile d'olive.
Déposez les ramequins dans un plat rempli d'eau à mi-hauteur. Enfournez pour 20 min. Servez tiède ou froid, parsemé de fleur de sel.