Ingrédients
Préparation
Mettez la viande à dessaler 2 h dans de l’eau froide. Renouvelez l’eau 3 à 4 fois, toutes les 30 min.
Pelez les carottes, les échalotes et lavez le céleri. Coupez les légumes en rondelles.
Mettez la viande dessalée dans une cocotte avec les carottes, le céleri, les échalotes, le laurier, le piment d’Espelette, le romarin. Couvrez d’eau froide et laissez cuire à feu doux 2 h 30 min en écumant régulièrement la surface.
Rincez les lentilles à l’eau froide et mettez-les à cuire avec la viande 20 à 25 min. Rectifiez l’assaisonnement et servez avec de la moutarde forte.
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Pelez les carottes, les échalotes et lavez le céleri. Coupez les légumes en rondelles.
Mettez la viande dessalée dans une cocotte avec les carottes, le céleri, les échalotes, le laurier, le piment d’Espelette, le romarin. Couvrez d’eau froide et laissez cuire à feu doux 2 h 30 min en écumant régulièrement la surface.
Rincez les lentilles à l’eau froide et mettez-les à cuire avec la viande 20 à 25 min. Rectifiez l’assaisonnement et servez avec de la moutarde forte.