Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Plongez les tranches de palette de porc dans l’eau bouillante d’un autocuiseur et laissez cuire 15 min. Allumez le gril du four. Rincez, épongez et ciselez le persil. Pelez et hachez les gousses d’ail. Mélangez le persil avec le hachis d’ail, la chapelure, l’huile d’olive et le thym effeuillé.

2

Egouttez les tranches de palette, posez-les dans la lèchefrite du four et faites-les griller 5 min.

3

Etalez sur chaque tranche de palette un peu de persillade et passez-les à nouveau 4 min sous le gril. Faites aussi griller la poitrine fumée 30 sec sur chaque face.

4

Egouttez les haricots, versez-les dans une casserole avec le beurre et réchauffez sur feu doux. Poivrez.

5

Servez la palette avec la poitrine fumée et les haricots, décoré de feuilles de laurier, accompagné de moutarde et de cornichons.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Plongez les tranches de palette de porc dans l’eau bouillante d’un autocuiseur et laissez cuire 15 min. Allumez le gril du four. Rincez, épongez et ciselez le persil. Pelez et hachez les gousses d’ail. Mélangez le persil avec le hachis d’ail, la chapelure, l’huile d’olive et le thym effeuillé.

2

Egouttez les tranches de palette, posez-les dans la lèchefrite du four et faites-les griller 5 min.

3

Etalez sur chaque tranche de palette un peu de persillade et passez-les à nouveau 4 min sous le gril. Faites aussi griller la poitrine fumée 30 sec sur chaque face.

4

Egouttez les haricots, versez-les dans une casserole avec le beurre et réchauffez sur feu doux. Poivrez.

5

Servez la palette avec la poitrine fumée et les haricots, décoré de feuilles de laurier, accompagné de moutarde et de cornichons.

Petit salé grillé, duo de haricots