Ingrédients
Préparation
Plongez les tranches de palette de porc dans l’eau bouillante d’un autocuiseur et laissez cuire 15 min. Allumez le gril du four. Rincez, épongez et ciselez le persil. Pelez et hachez les gousses d’ail. Mélangez le persil avec le hachis d’ail, la chapelure, l’huile d’olive et le thym effeuillé.
Egouttez les tranches de palette, posez-les dans la lèchefrite du four et faites-les griller 5 min.
Etalez sur chaque tranche de palette un peu de persillade et passez-les à nouveau 4 min sous le gril. Faites aussi griller la poitrine fumée 30 sec sur chaque face.
Egouttez les haricots, versez-les dans une casserole avec le beurre et réchauffez sur feu doux. Poivrez.
Servez la palette avec la poitrine fumée et les haricots, décoré de feuilles de laurier, accompagné de moutarde et de cornichons.
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Egouttez les tranches de palette, posez-les dans la lèchefrite du four et faites-les griller 5 min.
Etalez sur chaque tranche de palette un peu de persillade et passez-les à nouveau 4 min sous le gril. Faites aussi griller la poitrine fumée 30 sec sur chaque face.
Egouttez les haricots, versez-les dans une casserole avec le beurre et réchauffez sur feu doux. Poivrez.
Servez la palette avec la poitrine fumée et les haricots, décoré de feuilles de laurier, accompagné de moutarde et de cornichons.