Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Délayez la Maïzena avec le lait froid. Battez les œufs en omelette, ajoutez 10 cl de crème, le lait, le comté râpé et 1 bouquet de persil ciselée. Assaisonnez de sel, poivre et muscade.
Montez les 2 blancs en neige ferme avec 1 pincée de sel. Incorporez-les à la préparation précédente en remuant vivement, répartissez-la dans 4 petits moules beurrés et enfournez 20 min.
Entre-temps, faites bouillir et réduire 10 cl de crème 5 min à feu doux. Salez, poivrez. Ajoutez le reste de persil ciselé.
Démoulez les flans, recouvrez-les de crème au persil et servez.
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Montez les 2 blancs en neige ferme avec 1 pincée de sel. Incorporez-les à la préparation précédente en remuant vivement, répartissez-la dans 4 petits moules beurrés et enfournez 20 min.
Entre-temps, faites bouillir et réduire 10 cl de crème 5 min à feu doux. Salez, poivrez. Ajoutez le reste de persil ciselé.
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