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Portions4 portions
Préparation35 minsCuisson25 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Epluchez, rincez et découpez le potiron en dés. Faites revenir les oignons et l’ail pelés et hachés avec l’huile d’olive dans une cocotte. Ajoutez les cubes de potiron, salez, poivrez et laissez cuire 20 min à couvert. En fin de cuisson, retirez le couvercle et augmentez le feu pour faire évaporer le liquide. Ecrasez la pulpe en purée.

2

Dans un saladier, battez les œufs, ajoutez la purée de potiron, le parmesan, le mascarpone, la muscade.

3

Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Beurrez 4 ramequins et répartissez la préparation au potiron. Faites-les cuire au bain-marie 30 min. Laissez reposer 5 min, puis démoulez. Servez les flans avec la roquette.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Epluchez, rincez et découpez le potiron en dés. Faites revenir les oignons et l’ail pelés et hachés avec l’huile d’olive dans une cocotte. Ajoutez les cubes de potiron, salez, poivrez et laissez cuire 20 min à couvert. En fin de cuisson, retirez le couvercle et augmentez le feu pour faire évaporer le liquide. Ecrasez la pulpe en purée.

2

Dans un saladier, battez les œufs, ajoutez la purée de potiron, le parmesan, le mascarpone, la muscade.

3

Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Beurrez 4 ramequins et répartissez la préparation au potiron. Faites-les cuire au bain-marie 30 min. Laissez reposer 5 min, puis démoulez. Servez les flans avec la roquette.

Petits flans de potiron