Ingrédients
Préparation
Eliminez les racines et les extrémités du vert des poireaux. Découpez-les en tronçons, émincez-les dans la longueur puis lavez-les soigneusement. Faites-les cuire 20 min à la vapeur.
Ecrasez la ricotta à la fourchette avec la crème et les œufs. Salez, poivrez et incorporez le parmesan et les poireaux.
Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Beurrez 4 ramequins et remplissez-les de la préparation aux poireaux. Enfournez 20 min. Laissez reposer 10 min dans le four éteint.
Faites griller la poitrine fumée dans une poêle antiadhésive. Epongez sur du papier absorbant.
Démoulez les flans, répartissez le lard croustillant et servez aussitôt.
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Ecrasez la ricotta à la fourchette avec la crème et les œufs. Salez, poivrez et incorporez le parmesan et les poireaux.
Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Beurrez 4 ramequins et remplissez-les de la préparation aux poireaux. Enfournez 20 min. Laissez reposer 10 min dans le four éteint.
Faites griller la poitrine fumée dans une poêle antiadhésive. Epongez sur du papier absorbant.
Démoulez les flans, répartissez le lard croustillant et servez aussitôt.