Partager
Vote
Portions7 portions
Préparation5 minsCuisson20 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un saladier, battez vos œufs en omelette. Ajoutez la crème fraîche ainsi que la menthe finement hachée.

2

Versez les petits pois et bien mélanger. Incorporez le fromage, salez et poivrez si besoin et mélangez de nouveau.

3

Versez la préparation dans des moules, vous pouvez les remplir à ras-bord.

4

Enfournez pendant 20 minutes environs à 200°. Dégustez chaud, tiède ou froid.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un saladier, battez vos œufs en omelette. Ajoutez la crème fraîche ainsi que la menthe finement hachée.

2

Versez les petits pois et bien mélanger. Incorporez le fromage, salez et poivrez si besoin et mélangez de nouveau.

3

Versez la préparation dans des moules, vous pouvez les remplir à ras-bord.

4

Enfournez pendant 20 minutes environs à 200°. Dégustez chaud, tiède ou froid.

Petits flans petits pois – menthe