Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation50 minsCuisson35 minsTemps total1 h 25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites préchauffer le four à 180°C.

2

Mélangez les graines de moutarde, les baies roses, les graines de sésame, le sel et le poivre.

3

Lavez le saumon et épongez-le.

4

Plongez la face sans peau dans le mélangez d'épices et recouvrez de façon à avoir une belle croûte d'épices.

5

Laissez reposer le temps de préparer la suite, les arômes vont imprégner le saumon.

6

Lavez les courgettes, les aubergines, les poivrons et coupez-les en petits dés. Réservez.

7

Épluchez les champignons et coupez des quartiers. Ajoutez aux autres légumes, puis ajoutez le sel, l’ail moulu et les 5 épices.

8

Mélangez la crème liquide, le lait en poudre et les œufs. Réservez.

9

Beurrez un grand plat ou 4 ramequins et déposez dedans du mélange de légumes. Versez par dessus le mélange à base de crème.

10

Enfournez pour 30 à 40 minutes.

11

Lorsque le flan est presque cuit (à 25 à 30 minutes environ), montez le four à 230°C et enfournez le saumon pour 7 à 8 minutes. Il doit rester rosé à l’intérieur, pour être bien moelleux.

12

Dégustez et régalez vous !

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites préchauffer le four à 180°C.

2

Mélangez les graines de moutarde, les baies roses, les graines de sésame, le sel et le poivre.

3

Lavez le saumon et épongez-le.

4

Plongez la face sans peau dans le mélangez d'épices et recouvrez de façon à avoir une belle croûte d'épices.

5

Laissez reposer le temps de préparer la suite, les arômes vont imprégner le saumon.

6

Lavez les courgettes, les aubergines, les poivrons et coupez-les en petits dés. Réservez.

7

Épluchez les champignons et coupez des quartiers. Ajoutez aux autres légumes, puis ajoutez le sel, l’ail moulu et les 5 épices.

8

Mélangez la crème liquide, le lait en poudre et les œufs. Réservez.

9

Beurrez un grand plat ou 4 ramequins et déposez dedans du mélange de légumes. Versez par dessus le mélange à base de crème.

10

Enfournez pour 30 à 40 minutes.

11

Lorsque le flan est presque cuit (à 25 à 30 minutes environ), montez le four à 230°C et enfournez le saumon pour 7 à 8 minutes. Il doit rester rosé à l’intérieur, pour être bien moelleux.

12

Dégustez et régalez vous !

Saumon en croûte d’épices, flan de légumes