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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préparez la béchamel : dans une casserole, faites fondre 40 g de beurre, sans laisser colorer. Ajoutez la farine d’un coup et mélangez vivement 1 min à la cuillère en bois. Délayez peu à peu avec le lait froid et faites épaissir 5 min sur feu moyen sans cesser de tourner.

2

Préchauffez le four à 190 °C (th. 6/7). Incorporez le pesto dans la sauce béchamel puis les jaunes d’œufs, enfin les blancs, préalablement montés en neige.

3

Beurrez quatre ramequins. Versez la préparation jusqu’à 1 cm du bord. Enfournez 15 min environ. Servez les soufflés dès la sortie du four.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préparez la béchamel : dans une casserole, faites fondre 40 g de beurre, sans laisser colorer. Ajoutez la farine d’un coup et mélangez vivement 1 min à la cuillère en bois. Délayez peu à peu avec le lait froid et faites épaissir 5 min sur feu moyen sans cesser de tourner.

2

Préchauffez le four à 190 °C (th. 6/7). Incorporez le pesto dans la sauce béchamel puis les jaunes d’œufs, enfin les blancs, préalablement montés en neige.

3

Beurrez quatre ramequins. Versez la préparation jusqu’à 1 cm du bord. Enfournez 15 min environ. Servez les soufflés dès la sortie du four.

Soufflé au pesto