Ingrédients
Préparation
Préparez la béchamel : dans une casserole, faites fondre 40 g de beurre, sans laisser colorer. Ajoutez la farine d’un coup et mélangez vivement 1 min à la cuillère en bois. Délayez peu à peu avec le lait froid et faites épaissir 5 min sur feu moyen sans cesser de tourner.
Préchauffez le four à 190 °C (th. 6/7). Incorporez le pesto dans la sauce béchamel puis les jaunes d’œufs, enfin les blancs, préalablement montés en neige.
Beurrez quatre ramequins. Versez la préparation jusqu’à 1 cm du bord. Enfournez 15 min environ. Servez les soufflés dès la sortie du four.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préparez la béchamel : dans une casserole, faites fondre 40 g de beurre, sans laisser colorer. Ajoutez la farine d’un coup et mélangez vivement 1 min à la cuillère en bois. Délayez peu à peu avec le lait froid et faites épaissir 5 min sur feu moyen sans cesser de tourner.
Préchauffez le four à 190 °C (th. 6/7). Incorporez le pesto dans la sauce béchamel puis les jaunes d’œufs, enfin les blancs, préalablement montés en neige.
Beurrez quatre ramequins. Versez la préparation jusqu’à 1 cm du bord. Enfournez 15 min environ. Servez les soufflés dès la sortie du four.