Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C (th.6). Faites cuire les fèves 5 min à l’eau bouillante salée. Égouttez.
Versez la farine dans un saladier et mélangez avec le sel et le poivre. Creusez un puits au centre puis incorporez les œufs et le lait. Fouettez jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.
Beurrez un plat à gratin et répartissez les fèves. Recouvrez avec la pâte puis parsemez de fromage râpé. Enfournez et laissez cuire 25 à 30 min. Servez chaud.
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Versez la farine dans un saladier et mélangez avec le sel et le poivre. Creusez un puits au centre puis incorporez les œufs et le lait. Fouettez jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.
Beurrez un plat à gratin et répartissez les fèves. Recouvrez avec la pâte puis parsemez de fromage râpé. Enfournez et laissez cuire 25 à 30 min. Servez chaud.