Ingrédients
Préparation
Coupez les bases de vos bottes de cresson.
Lavez et essorez le cresson.
Plongez-le 4 minutes dans une casserole remplie d’eau bouillante salée. Rafraîchissez-le immédiatement dans de l’eau avec des glaçons. Egouttez-le en le pressant entre vos mains.
Mixez le cresson.
Dans un saladier, fouettez les œufs avec les jaunes d’œufs, la crème liquide, un peu de noix de muscade râpée, du sel et du poivre.
Ajoutez le cresson à cette préparation et mélangez.
Beurrez 4 ramequins. Versez-y votre appareil à flan. Faites cuire au bain-marie au four à 140 °C pendant 50 minutes. Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau. Laissez légèrement refroidir avant de démouler avec soin.
Salez et poivrez vos filets de turbot. Faites-les cuire à la vapeur pendant 4 minutes.
Hachez finement le persil.
Agrémentez vos filets de turbot de persil plat et de flocons de piment. Accompagnez-les de flans au cresson et de quartiers de citron.
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Lavez et essorez le cresson.
Plongez-le 4 minutes dans une casserole remplie d’eau bouillante salée. Rafraîchissez-le immédiatement dans de l’eau avec des glaçons. Egouttez-le en le pressant entre vos mains.
Mixez le cresson.
Dans un saladier, fouettez les œufs avec les jaunes d’œufs, la crème liquide, un peu de noix de muscade râpée, du sel et du poivre.
Ajoutez le cresson à cette préparation et mélangez.
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Salez et poivrez vos filets de turbot. Faites-les cuire à la vapeur pendant 4 minutes.
Hachez finement le persil.
Agrémentez vos filets de turbot de persil plat et de flocons de piment. Accompagnez-les de flans au cresson et de quartiers de citron.