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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson55 minsTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez les bases de vos bottes de cresson.

2

Lavez et essorez le cresson.

3

Plongez-le 4 minutes dans une casserole remplie d’eau bouillante salée. Rafraîchissez-le immédiatement dans de l’eau avec des glaçons. Egouttez-le en le pressant entre vos mains.

4

Mixez le cresson.

5

Dans un saladier, fouettez les œufs avec les jaunes d’œufs, la crème liquide, un peu de noix de muscade râpée, du sel et du poivre.

6

Ajoutez le cresson à cette préparation et mélangez.

7

Beurrez 4 ramequins. Versez-y votre appareil à flan. Faites cuire au bain-marie au four à 140 °C pendant 50 minutes. Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau. Laissez légèrement refroidir avant de démouler avec soin.

8

Salez et poivrez vos filets de turbot. Faites-les cuire à la vapeur pendant 4 minutes.

9

Hachez finement le persil.

10

Agrémentez vos filets de turbot de persil plat et de flocons de piment. Accompagnez-les de flans au cresson et de quartiers de citron.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Coupez les bases de vos bottes de cresson.

2

Lavez et essorez le cresson.

3

Plongez-le 4 minutes dans une casserole remplie d’eau bouillante salée. Rafraîchissez-le immédiatement dans de l’eau avec des glaçons. Egouttez-le en le pressant entre vos mains.

4

Mixez le cresson.

5

Dans un saladier, fouettez les œufs avec les jaunes d’œufs, la crème liquide, un peu de noix de muscade râpée, du sel et du poivre.

6

Ajoutez le cresson à cette préparation et mélangez.

7

Beurrez 4 ramequins. Versez-y votre appareil à flan. Faites cuire au bain-marie au four à 140 °C pendant 50 minutes. Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau. Laissez légèrement refroidir avant de démouler avec soin.

8

Salez et poivrez vos filets de turbot. Faites-les cuire à la vapeur pendant 4 minutes.

9

Hachez finement le persil.

10

Agrémentez vos filets de turbot de persil plat et de flocons de piment. Accompagnez-les de flans au cresson et de quartiers de citron.

Filet de turbot et flan de cresson