Ingrédients
Préparation
Nettoyez les girolles et faite-les revenir dans une poêle chaude avec 15 g de beurre. Réservez. A leur place, faites suer l’échalote pelée et émincée dans le reste de beurre.
Préchauffez le four à 150°C (th.5). Dans un saladier, fouettez les œufs entiers avec le jaune d’œuf, la crème liquide et un peu de sel et de poivre. Incorporez les girolles (gardez-en quelques unes pour la décoration) et l’échalote.
Répartissez la préparation dans des ramequins beurrés, puis enfournez pour 30 min environ. Démoulez les flans à la sortie du four, décorez avec les champignons réservés et servez.
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Préchauffez le four à 150°C (th.5). Dans un saladier, fouettez les œufs entiers avec le jaune d’œuf, la crème liquide et un peu de sel et de poivre. Incorporez les girolles (gardez-en quelques unes pour la décoration) et l’échalote.
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