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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson45 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez votre butternut. Coupez-le en 2 et ôtez les graines à l’aide d’une cuillère à soupe. Coupez la chair en cubes.

2

Faites cuire les cubes de butternut à la vapeur pendant une quinzaine de minutes.

3

Chauffez légèrement la crème les pistils de safran. Coupez le feu et laissez infuser.

4

Mixez le butternut au blender.

5

Dans un saladier, mélangez la purée de butternut avec la crème liquide, les œufs, du sel et du poivre.

6

Versez la préparation dans un moule à cake et enfournez au bain-marie à 180 °C pendant 30 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Lavez votre butternut. Coupez-le en 2 et ôtez les graines à l’aide d’une cuillère à soupe. Coupez la chair en cubes.

2

Faites cuire les cubes de butternut à la vapeur pendant une quinzaine de minutes.

3

Chauffez légèrement la crème les pistils de safran. Coupez le feu et laissez infuser.

4

Mixez le butternut au blender.

5

Dans un saladier, mélangez la purée de butternut avec la crème liquide, les œufs, du sel et du poivre.

6

Versez la préparation dans un moule à cake et enfournez au bain-marie à 180 °C pendant 30 minutes.

Flan de courge butternut au safran