Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson1 hTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 180° (th.6). Chemisez un moule à cake de papier sulfurisé beurré.

2

Dans un saladier, fouettez les œufs, la farine, la levure et le poivre puis incorporez l’huile et le lait tiède. Ajoutez le gruyère râpé en dernier et mélangez à la spatule.

3

Versez cette préparation dans le moule et enfournez pour 1 heure environ.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 180° (th.6). Chemisez un moule à cake de papier sulfurisé beurré.

2

Dans un saladier, fouettez les œufs, la farine, la levure et le poivre puis incorporez l’huile et le lait tiède. Ajoutez le gruyère râpé en dernier et mélangez à la spatule.

3

Versez cette préparation dans le moule et enfournez pour 1 heure environ.

Cake salé de base