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Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson45 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à th.6 (180°C).

2

Lavez les légumes et coupez l'aubergine, les courgettes et le poivron en lamelles ainsi que les tomates en dés. Emincez l’oignon finement.

3

Disposez-les dans un plat à gratin avec un filet d’huile d’olive, puis enfournez pour 30 min.

4

Pendant ce temps, préparez le crumble. Dans un saladier, mélangez le parmesan, la farine, et le beurre du bout des doigts pour obtenir une sorte de sable.

5

Répartissez ce sable sur les légumes, et enfournez pour 10 à 15 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à th.6 (180°C).

2

Lavez les légumes et coupez l'aubergine, les courgettes et le poivron en lamelles ainsi que les tomates en dés. Emincez l’oignon finement.

3

Disposez-les dans un plat à gratin avec un filet d’huile d’olive, puis enfournez pour 30 min.

4

Pendant ce temps, préparez le crumble. Dans un saladier, mélangez le parmesan, la farine, et le beurre du bout des doigts pour obtenir une sorte de sable.

5

Répartissez ce sable sur les légumes, et enfournez pour 10 à 15 min.

Crumble salé aux légumes d’été