Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
Lavez les légumes et coupez l'aubergine, les courgettes et le poivron en lamelles ainsi que les tomates en dés. Emincez l’oignon finement.
Disposez-les dans un plat à gratin avec un filet d’huile d’olive, puis enfournez pour 30 min.
Pendant ce temps, préparez le crumble. Dans un saladier, mélangez le parmesan, la farine, et le beurre du bout des doigts pour obtenir une sorte de sable.
Répartissez ce sable sur les légumes, et enfournez pour 10 à 15 min.
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Disposez-les dans un plat à gratin avec un filet d’huile d’olive, puis enfournez pour 30 min.
Pendant ce temps, préparez le crumble. Dans un saladier, mélangez le parmesan, la farine, et le beurre du bout des doigts pour obtenir une sorte de sable.
Répartissez ce sable sur les légumes, et enfournez pour 10 à 15 min.