Ingrédients
Préparation
À l'aide d'un verre ou d'un emporte-pièce, coupez 8 cercles dans le pain de mie, faites-les toaster.
Pelez l'oignon, émincez-le finement. Dans une petite poêle, faites fondre le beurre et mettez les oignons. Laissez caraméliser 6 min. Ajoutez les raisins et le miel, remuez 2 min. Salez et poivrez.
Sur 4 tranches de pain, déposez 4 tranches de foie gras et 1/2 tranche de jambon cru. Recouvrez d'un cercle de pain, ajoutez une tranche de foie gras et 1/2 tranche de jambon cru.
Déposez une quenelle de fromage frais et décorez d'oignons confits aux raisins. Servez les mille-feuilles aussitôt.
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Pelez l'oignon, émincez-le finement. Dans une petite poêle, faites fondre le beurre et mettez les oignons. Laissez caraméliser 6 min. Ajoutez les raisins et le miel, remuez 2 min. Salez et poivrez.
Sur 4 tranches de pain, déposez 4 tranches de foie gras et 1/2 tranche de jambon cru. Recouvrez d'un cercle de pain, ajoutez une tranche de foie gras et 1/2 tranche de jambon cru.
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