Ingrédients
Préparation
Lavez, et coupez les aubergines en gros dés et les courgettes en rondelles. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en dés. Lavez l’oseille, retirez les queues et ciselez-la.
Dans une sauteuse avec l’huile, faites revenir les légumes 5 minutes à feu vif. Salez et poivrez, puis réservez.
Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Préparez un bain-marie pouvant contenir 6 ramequins.
Battez la crème, les œufs entiers, l’oseille ciselée, du sel et du poivre. Ajoutez tous les légumes et mélangez bien.
Répartissez la préparation dans les ramequins, placez-les dans le bain-marie. Enfournez pour 25 minutes. Servez dès la sortie du four.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Lavez, et coupez les aubergines en gros dés et les courgettes en rondelles. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en dés. Lavez l’oseille, retirez les queues et ciselez-la.
Dans une sauteuse avec l’huile, faites revenir les légumes 5 minutes à feu vif. Salez et poivrez, puis réservez.
Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Préparez un bain-marie pouvant contenir 6 ramequins.
Battez la crème, les œufs entiers, l’oseille ciselée, du sel et du poivre. Ajoutez tous les légumes et mélangez bien.
Répartissez la préparation dans les ramequins, placez-les dans le bain-marie. Enfournez pour 25 minutes. Servez dès la sortie du four.